iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

САЛАТЫ


Прислать рецепт | Новое | Популярное | Любое

Салаты / Закуски



Закуска Эклеры

 

Продукты:

Для теста:
6 яиц,
1 стакан воды,
250 г сливочного маргарина,
2-3 ст муки

для фарша:
1 кг окорочков или 600 г мякоти куриной,
500 г шампиньонов,
300 г майонеза,
соль,
перец

Инструкции:

Тесто для эклеров: закипятить стакан эклеров и положить туда маргарин, пусть все кипит. Во время кипения всыпать муку, непрерывно помешивая, пока не получиться тесто, отделяющееся от стенок посуды.

6 яиц хорошо взбить. Затем, когда тесто остынет осторожно вливать в него яйца, непрерывно помешивая. Теперь готовую массу ложкой выкладываем на смазанный жиром и посыпанный манкой противень Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30 минут. Получились эклеры.

Когда они остынут, заправить их фаршем и поставить в холодильник.

Фарш: мясо и грибы отдельно сварить, нарезать мелкими кубиками. Перемешать с майонезом, предварительно посолив.

Кстати, готовится все очень несложно и быстро, так же как и поедается.

Добавлено в базу: 21-04-2003
Просмотров: 2593
Автор рецепта Лега Александра

[ Назад ]

Следующий рецепт

Буженина Кубанская

· Добавить в закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов