iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

САЛАТЫ


Прислать рецепт | Новое | Популярное | Любое

Салаты / Закуски



Буженина Кубанская

 

Продукты:

2 кг свиной мякоти с окорока,
10 яиц сваренных вкрутую,
соль,
приправы,
чеснок,
перец,
майонез

Инструкции:

Мясо разделать большими пластами, хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать давленным чесноком. На пласты положить вареные яйца, как бы в линию, чтобы мясо можно было закрутить в рулет.

Закручиваем мясо с яйцами и обматываем ниткой. Ставим в духовку и жарим до готовности, пока мясо не покроется золотистой корочкой. Вынимаем из духовки и даем остыть.

Когда мясо остынет, кладем его в холодильник на несколько часов. Затем вынимаем снимаем нитки и нарезаем тонкими слоями.

2 способ

1 кг говядины,
1 кг свинины,
10 яиц,
2 вареных моркови,
соль,
перец,
мука 100 г
хлеб 300 г,
0,5 кг лука,
1 головка чеснока,
5 сырых яиц,
соль,
перец

Из говядины, свинины, хлеба, лука и чкеснока сделать фарш. В фарщ добавить соль, перец, сырые яйца, муку и морковь, порезанную кубиками. Фарш раскать в пласт и завернуть в него вареные, очищенные яйца, чтобы получился рулет. Рулет запекаем ло готовности в духовке.

Когда остынет нарезаем, но уже не тонкими пластами.

Добавлено в базу: 21-04-2003
Просмотров: 1930

[ Назад ]

Следующий рецепт

Яйца, фаршированные печенью трески

· Добавить в закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов