iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

 

Продукты:
для теста:
200 г сливочного масла,
200 г сахара,
300 г муки,
1 пакетик разрыхлителя,
100 г молотого миндаля,
1 ч. ложка молотого аниса,
4 яйца,
для начинки:
1,5 кг персиков,
1 лимон, 50 г сахара,
150 г консервированной брусники,
1 пакетик светлой сахарной глазури для торта.

   Персики обдать кипятком и снять кожицу. Разрезать каждый персик пополам и вынуть косточку. Лимон вымыть и обсушить. Натереть на терке цедру и отжать сок. Тушить персики в сиропе из сахара, 250 мл воды и лимонного сока в течение 8 минут. Откинуть на дуршлаг и собрать сок. Охладить. Застелить противень бумагой для выпекания. Для теста взбить до образования пены сливочное масло и сахар. Ввести по одному яйца. Перемешать с мукой, разрыхлителем, миндалем, цедрой лимона и анисом. Выложить тесто на противень. Разложить сверху персики и бруснику. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Вскипятить сахарную глазурь для торта с 250 мл персикового сиропа и намазать ею горячий пирог. Дать остыть.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1780

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПИРОГ "БУДАЙСКАЯ КРЕПОСТЬ"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов