iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ПИРОГ "БУДАЙСКАЯ КРЕПОСТЬ"

 

Продукты:
20 гр дрожжей;
310 гр сахара;
400 гр муки; соль;
200 гр сливочного масла;
5 яиц; 2 яичных белка;
500 гр молока;
100 гр ядра грецкого ореха;
50 гр рома; ванилин; корица.

    20 гр дрожжей, 100 гр муки, немного теплого молока и щепотку соли смешать и поставить для брожения. 200 г масла и  60 г сахара растереть в пену. Добавить по одному 3 яичных желтка и вместе с опарой и 200 гр муки хорошо вымесить до получения однородной массы. Противень смазать маслом, наполнить массой и выпекать в горячей духовке. Холодный пласт разрезать по горизонтали на 2 части, прослоить начинкой, а сверху посыпать смесью сахара и корицы или ванильным сахаром. Нижний пласт, перед тем как класть на него начинку, полить ромом. Способ приготовления начинки: из 2 яичных желтков, 100 г муки, 200 г сахара, 500 г молока сварить крем. 7 яичных белков, 50 г сахара взбить в крепкую пену, добавить к ней 100 г молотых орехов и обе массы хорошо перемешать.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1633

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ С ШОКОЛАДНОЙ ПОДЛИВКОЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов