iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ПИРОГ С СЫРОМ

 

Продукты:
250 г муки,
200 г сливочного масла или маргарина,
4 яйца, соль,
400 г сладкого перца (красного и желтого),
по 1 пучку петрушки, укропа и зеленого лука,
750 г творога,
40 г крахмала,
200 г сыра гауда,
молотый черный перец.

   Из муки, 150 г мягкого сливочного масла или маргарина, 1 яйца и 1/2 ч. л. соли замесить гладкое тесто, завернуть его в фольгу и положить на 1 час в холодильник. Перец очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень также мелко нарезать. 50 г мягкого сливочного масла взбить. Добавить сначала 3 яйца, затем творог и крахмал. 1 ст. л. зелени и перца оставить для украшения, остальную зелень добавить в начинку вместе со сладким перцем и 175 г тертого сыра. Приправить солью и молотым черным перцем. Половину охлажденного теста раскатать в виде круга диаметром 26 см и положить на смазанное жиром дно разъемной формы соответствующего размера. Сделать наколы вилкой. Оставшееся тесто раскатать в виде полоски размером 70 х 6 см и положить ее вдоль бортика формы. На тесто выложить начинку и разровнять. Выступающий бортик из теста загнуть на начинку. Посыпать 25 г тертого сыра. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180° на нижнем уровне в течение 1 часа. Дать остыть. Посыпать оставшейся зеленью и сладким перцем.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3145

[ Назад ]

Следующий рецепт

ВИШНЕВЫЙ РУЛЕТ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов