iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ВИШНЕВЫЙ РУЛЕТ

 

Слоёное рулетное тесто:
250 г муки, 1 яйцо, 2 ч.ложки растительного масла, 1 щепотка соли, 1 ч.ложка
лимонного сока, ок. 1/3 л теплой воды. Все компоненты смешать до получения гладкой однородной массы. Руками
сильно вымешивать ещё минимум 5 минут, пока тесто не станет эластичным и
гладким. Тесто оставить на полчаса, затем очень тонко раскатать на полотенце
и обеими руками растянуть до почти прозрачной толщины. Hачинка:
100 г тертых лесных орехов(фундук), 2 ст. ложки молотых сухарей, на кончике ножа корицы, 1 ст. ложка сахара, 750 г консервированных вишен (из компота).
Для смазывания: 1 яичный желток, сахарная пудра. Раскатанное тесто смазать расплавленным маслом, орехи смешать с сухарями и слегка обжарить на сковороде. Добавить корицу и охладить. Половину ореховой смеси, распределив равномерно, высыпать на тесто. Сверху выложить обсушенные вишни. Оставшимися орехами обсыпать вишни. Слегка приподнимая один край полотенца, скатать рулет, выложить на противень, смазать желтком и выпекать в духовке ок. 45 минут при температуре 200 гр С.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2316

[ Назад ]

Следующий рецепт

КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов