iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Печенье и пирожные



ПИРОЖНОЕ "КОРАБЛИКИ"

 

Продукты:
банка консервированных половинок(!) груш или персиков
(размер банки зависит от ваших аппетитов), сливки,
2 столовые ложки порошка какао,
1 столовая ложка сахара,
молоко,  сливочное масло (2 ст. ложки),
орехи и тертый шоколад по вкусу.

   Для начала приготовим "море":из какао, молока,сахару и сливочного масла сварить шоколадную глазурь (средней густоты) и вылить на большую плоскую тарелку.Сверху срезами вверх выложить половинки фруктов. Взбить сливки (можно с сахаром или без) и с помощью кондитерского мешочка выдавить их на половинки фруктов в виде паруса. По желанию посыпать "паруса" тертым шоколадом или измельчёнными орешками.

Прислала: Натали (Израиль)
Email: [email protected]

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1961

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПИРОЖНЫЕ "ДОНАТС"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов