iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда / Баранина



ТУШЕНОЕ МЯСО ПО-ИРЛАНДСКИ

 

Продукты:

На 10 порций:
ягнятина или баранина для тушения 1,5 кг,
букет пряностей,
картофель 1 кг,
репчатый лук 250 г,
сельдерей 250г,
савойская капуста 250 г,
лук-порей 250г,
измельченная зелень петрушки.

Инструкции:

Срезать мякоть с костей и нарезать ровными кусочками. Поместить мясо в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, добавив соль. Жесткое мясо тушат один час.

Придать картофелю форму бочонков. Нарезать обрезки картофеля, репчатый лук, сельдерей, капусту и лук-порей маленькими аккуратными кусочками и добавить в мясо. Тушить на медленном огне 40-50 минут. Теперь кладут картофель, букет пряностей и тушат на медленном огне до готовности.

Подают мясо по-ирландски посыпанным измельченной петрушкой.


Добавлено в базу: 31-03-2003
Просмотров: 2087

[ Назад ]

Следующий рецепт

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА СО СВЕКЛОЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов