ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ
  Время подготовления: 10 мин
Время подготовления: 10 мин 
Время приготовления: 15 мин 
Продукты:
На 4 порции:
12 шампиньонов с большими шляпками 
4 пера зеленого лука
4 ч л оливкового масла
100 гр коричневых хлебных крошек 
1 ч л свежего орегано, порезанного 
100 гр сыра Чеддер 
Инструкции:
   Промыть грибы и обсушить полотенцем.
Отделить ножку от шляпки и мелко нарезать ножки.
Обжарить грибные ножки и зеленый лук в половине
масла. 
В большой миске смешать ножки и зеленый лук.
Добавить к смеси хлебные крошки и орегано.
Перемешать. 
Потереть на терке сыр, добавить его к начинке и
перемешать. Наполнить начинкой грибные шляпки.
Побрызгать сверху оставшимся маслом и запечь на
барбекю или в духовке в течение 10 мин до
готовности. Переложить на блюдо и подавать. 
  На заметку:
Вы можете заменить сыр на мелко порезанную
колбасу, измельченые вареные яйца, порезанные
оливки или филе анчоусов. Грибы подавайте с
хрустящим свежим хлебом. 
В 1 порции: 148 ккалор, 1 гр жиров
Добавлено в базу: 22-10-2002
Просмотров: 4046