iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

 

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 15 мин

Продукты:

На 4 порции:
12 шампиньонов с большими шляпками
4 пера зеленого лука
4 ч л оливкового масла
100 гр коричневых хлебных крошек
1 ч л свежего орегано, порезанного
100 гр сыра Чеддер

Инструкции:

   Промыть грибы и обсушить полотенцем. Отделить ножку от шляпки и мелко нарезать ножки. Обжарить грибные ножки и зеленый лук в половине масла.

В большой миске смешать ножки и зеленый лук. Добавить к смеси хлебные крошки и орегано. Перемешать.

Потереть на терке сыр, добавить его к начинке и перемешать. Наполнить начинкой грибные шляпки. Побрызгать сверху оставшимся маслом и запечь на барбекю или в духовке в течение 10 мин до готовности. Переложить на блюдо и подавать.

На заметку:

Вы можете заменить сыр на мелко порезанную колбасу, измельченые вареные яйца, порезанные оливки или филе анчоусов. Грибы подавайте с хрустящим свежим хлебом.

В 1 порции: 148 ккалор, 1 гр жиров


Добавлено в базу: 22-10-2002
Просмотров: 3978

[ Назад ]

Следующий рецепт

ГРУШИ В ВИННОМ ЖЕЛЕ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов