iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ТОРТ "ВАЛЕНТИНА"

 

Для теста:
8 яичных белков,
500 гр caxаpa
Для начинки:
1 банка консервированных персиков,
125 гр caxaра, 4 яйца,
15 гр желатина, 4 ст. л. горячей воды,
300 г взбитых сливок
Для украшения:
свежезамороженные фрукты и живые цветы
Приготовление: Взбивать белки, добавляя к ним сахар, до тех пор, пока они не станут напоминать крахмальные кружева. Нарисовать на бумаге для выпечки контур сердца и смазать его растительным маслом. Выложить белки горкой на сделанный рисунок. Затем выровнять всю массу по краям так, чтобы ее профиль соответствовал контуру рисунка, а высота составляла 2,5 см. Положить бумагу с "сердцем" на противень и поместить в разогретую до 110 гр С духовку на 2-З часа.
Крем: Взбить до пены сахар и яйца. Протереть через сито персики. Развести в воде желатин и тщательно перемешать его с фруктовым пюре. Добавить в пюре взбитые с сахаром яйца и все хорошенько перемешать. Когда масса начнет желироваться, добавить в нее сливки. Полученный крем выложить на готовое остывшее "сердечко" и держать на холоде до застывания крема. Незадолго до подачи на стол "сердечко" украсить фруктами, ягодами и цветами, красиво разложив их на поверхности крема.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1766

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ "ВЕНСКИЙ ВАЛЬС"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов