iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ТОРТ ЛИМОННЫЙ "ОРИГИНАЛЬНЫЙ"

 

Для теста:
200 г муки, щепотка соли,
1 неполная ч. ложка разрыхлителя (или соды),
100 г маргарина, 1-2 cт. ложки воды. Для начинки:
4 яйца, сок 3 лимонов,
цедра 1-2 лимонов, 200 г сахара,
2 cт. ложки картофельной муки или маисового крахмала,
3 cт. ложки сахарной пудры.

   Компоненты для теста быстро смешать и выставить в холодное место на 1 час. Полученное песочное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить им форму, приподняв края теста. Запекать в духовке 20-25 мин., до тех пор, пока не станет светло-коричневым. Желтки и сахар взбить на паровой бане, добавить сок лимона, цедру, а также крахмал и продолжать сильно взбивать до образования довольно густого крема. Крем влить в подготовленную форму из теста. Белки взбить с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Этой массой намазать поверхность лимонного торта. Торт поставить в разогретую духовку на 8-10 мин. Этот торт хорошо украсить кремом из сливок или взбитой сметаной.   "СТРАСТИ" рекомендуют Книги по теме в магазине Osebook.ru:
"Как красиво накрыть стол" Ивонна Тальхайм, Геральд Надольны

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2034

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ "ОСЕННИЙ"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов