iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ТОРТ "ОСЕННИЙ"

 

Для теста:
4 яйца, 4 желтка,
4 cт. ложки сахара,
1 стакан муки.
Для сиропа:
1/2 стакана сахара,
1/4 стакана воды,
1 cт. ложка коньяка.
Для крема:
1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара,
120 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки коньяка.

    Яйца разотрите с сахаром, добавьте желтки, взбейте, всыпьте муку и замесите тесто Приготовленное бисквитное тесто выложите в круглую форму для торта и выпеките. Бисквит охладите, разрежьте на три коржа и пропитайте их сиропом. Приготовление крема: вскипятите и процедите сироп, приготовленный из сахара и молока. Разомните масло, постепенно подливая охлажденный сироп. Крем взбейте, в конце добавьте коньяк. Приготовленный крем разделите на три части и две подкрасьте в разные цвета: коричневый (какао), розовый (несколькими каплями свекольного сока). Нижний пласт промажьте коричневым кремом, средний - розовым, а верхний и бока торта - белым. Приготовленный бисквитный торт с боков и сверху посыпьте крошкой коричневатого цвета. Посыпайте не густо, а так, чтобы белый крем просвечивал через посыпку. Оставшиеся яичные белки можно употребить для безе или для украшения торта.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1835

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ "ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов