iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ГРУШАМИ

 

Время продготовления: 20 мин
Время приготовления: 1 час На 4 порции:
175 гр (6 oz) сливочного масла
175 гр (6 oz) коричневого сахара
3 яйца
150 гр (5 1/2 oz) муки
2 ст какао
2 ст л молока
2 маленьких груши, очищенных от кожуры и порезанных дольками

   Смазать жиром разъемную кромную форму диаметром 20 см, проложить пергаментом. В большой миске взбить масло и сахар. Постепенно добавить яйца, не переставая взбивать. Просеять муку и какао, добавить к маслу и влить молоко. Перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Перелить тесто в форму и разрованять сверху. Уложить по краю кусочки груш. Запекать в подогретой духовке при 180 гр С/350 F/Gas 4 около 1 часа. Дать остыть в форме и переложить на решетку, где дать окончательно остыть. Подавать с растопленным шоколадом. В 1 порции: 487 ккалор, 28 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1810

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ "ШОКОЛАДНИЦА"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов