iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ТОРТ "ШОКОЛАДНИЦА"

 

Для теста:
150 г сахарной пудры,
6 яиц, 1/2 ст. ложки натертой на терке лимонной цедры,
соль, 100 г муки, 50 г крахмала,
1/3 ч. ложки пищевой соды, 100 г изюма.
Для глазури:
150 г сахарной пудры,
20 г сливочного масла,
3 cт. ложки воды, 2 cт. ложки какао-порошка,
мелко растолченные орехи.

   Аккуратно отделите желтки от белков. Насыпьте сахарную пудру, лимонную цедру, соль и, добавляя яичные желтки, взбивайте венчиком, пока масса не увеличится в объеме почти вдвое. Осторожно введите взбитый в крутую пену яичный белок, всыпьте муку и соду и быстро все перемешайте. Выпекайте в форме, смазанной жиром или выложенной пергаментной бумагой, в духовке на равномерном среднем огне. Готовность бисквита проверяйте с помощью деревянной палочки (палочка после протыкания коржа должна остаться сухой и чистой).

   Приготовление шоколадной глазури: просеять сахарную пудру, какао, смешать с горячей водой, а затем - с растопленным сливочным маслом. На поверхность торта глазурь наносить широким ножом, поверх нее насыпать мекло толченные орехи.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1901

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ "ЧУДО"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов