iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ТОРТ "АФРИКА"

 

Для теста:
250 г муки, 120 г смальца,
100 г сахара, 100 г молотого ядра грецкого ореха.
Для начинки:
5 яичных белков, 5 ст. ложек сахарной пудры,
5 ст. ложек абрикосового джема.

   Приготовить тесто (если оно получится слишком сухим, добавить немного воды), разделить на 3 части и каждую раскатать пластом. В одном пласте маленькой круглой формой для штамповки печенья вырезать отверстия. Пласты выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме для выпечки тортов, но не дать им зарумяниться. Один выпеченный корж уложить на дно формы, намазать половиной начинки и накрыть вторым пластом, на который выложить остаток начинки. Сверху уложить пласт с отверстиями и слегка нажать на него, чтобы начинка вышла наружу. Торт поместить в горячую печь и выпекать на протяжении 15 мин. Приготовление начинки: яичные белки взбить в пену, добавить к ней сахарную пудру и абрикосовый джем и вымешивать до получения пышной массы. Смазать начинкой коржи и украсить торт по своему вкусу.  

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1701

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ "АЙСБЕРГ"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов