iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ТОРТ "АЙСБЕРГ"

 

Для теста:
8 белков, 2 стакана сахара.
Для глазури:
150 г сахарной пудры,
2 ст. ложки сливочного масла,
3 ст ложки горячей воды,
30 г шоколада.
Для крема:
400 г сливочного масла,
400 г сгущенного молока,
3 cт. ложки коньяка.

   Взбейте белки с сахаром. Выпеките 3 коржа и несколько маленьких овальных лепешек. Охлажденные коржи склейте кремом. Верх торта покройте шоколадной глазурью (все компоненты, необходимые для приготовления глазури, соедините, перемешайте и разогрейте на водяной бане до тягучего состояния).
Глазурь должна стекать по бокам торта так, чтобы разовывались струйки-потеки. Из маленьких лепешек изобразите на поверхности торта "айсберг", склеив их  кремом и припорошив крошкой. Приготовление крема: сливочное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1965

[ Назад ]

Следующий рецепт

ДЕСЕРТ "ЗАПЕЧЕННАЯ АЛЯСКА"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов