iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ОБСЫПНОЙ АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ

 

Продукты:
Для теста:
125 г сливочного масла или маргарина,
2 ст. ложки рома, 175 г сахара,
3 яйца, 225 г муки,
на кончике ножа разрыхлителя,
жир для формы.
Для начинки:
200 г творога,
2 яйца, 100 г сахара,
тертая цедра 1 лимона,
100 г молотого сладкого миндаля,
375 г абрикосов без косточек,
200 г муки, 100 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
150 г холодного нарезанного кусочками сливочного масла.

   Из перечисленных продуктов замесить тесто и выложить в смазанную жиром разъемную форму диаметром 26 см. Корж выпекать при температуре 175 градусов около 20 минут. Яичные желтки отделить от белков и соединить с творогом, лимонной цедрой, сахаром и миндалем. Добавить очищеные и разрезанные пополам абрикосы без косточек или другие фрукты и взбитые в плотную пену яичные белки. Массу выложить на корж. Из оставшихся продуктов сделать кулинарную посыпку. Сначала все тщательно перемешать с помощью ручного миксера. Затем, искрошив массу руками, приготовить посыпку и украсить ею торт сверху. Выпекать 50 минут.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1683

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ "АФРИКА"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов