Мои фирменные бутерброды
Продукты:
белый хлеб,
чеснок,
сливочное масло,
соль,
майонез,
помидоры,
сыр (по типу "Российского"), зелень
Инструкции:
Для этих бутербродов нужно использовать только белый хлеб (батон не желательно использовать).
Нарезать ломтиками хлеб. На сковороде обжарить с одной стороны (только на сливочном масле) и обжаренную сторону натереть чесноком и присыпать солью (лучше это делать когда хлеб еще горячий).
Дальше складываем обжаренные кусочки на тарелку (обжаренной стороной вниз). Необжаренную сторону смазываем майонезом. Сверху кладем нарезанные кольцами помидоры. И все это посыпается натертым сыром. Сверху можно украсить зеленью.
Добавлено в базу: 21-04-2003
Просмотров: 2621
Автор рецепта Ольга