iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Косметология: С глаз долой, из тела вон!


Тема: Красота / Косметология
   Быть женщиной – очень сложная работа, требующая к себе большого трудолюбия, однако, в высшей степени интересная и творческая. Психологи утверждают, что все женщины от природы красивы: не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые женщины. Выглядеть значительно моложе и стройней доступно каждой. И вряд ли найдется женщина, которая этого не захочет. Но как этого достичь?

В последние годы человечество особенно сильно озаботилось проблемой избыточного веса. Стало модно сидеть на диете и контролировать содержание калорий в продуктах. На прилавках магазинов появились низкокалорийные продукты, в аптеках средства для похудания. Развернута массовая агитация к похуданию. В ней с удовольствием принимают участие эстрадные звезды, артисты, призывая сбросить лишний вес посредством различных препаратов и комплекса физической нагрузки. Порой, поедая свой поздний ужин, мы с грустью смотрим телевизор, наблюдая красивые фигуры. И лукаво обещаем себе, что завтра начнем жить по-новому. Но завтра длится годами, и все сложней становится взять себя в руки и избавиться от лишнего веса.

Некоторым людям сложно сбросить вес в силу многих причин – нехватка времени, индивидуальная неприспособленность организма к восприятию препаратов для похудения. Тем не менее, хочется быть стройной и подтянутой. Не стоит искать повод для изменения к лучшему. Будь то похудевшая и загорелая подруга, вернувшаяся с Багамских островов или появившийся на горизонте принц все на том же белом коне. Измените себя для себя же любимой!

И вот вы решились освободиться от проблемного "галифе", подушек на талии, обвисших жировых мешочков на руках, второго подбородка, жировой подушечки на колене или животе. С чего же начать? Есть масса способов исправить положение и придать своей фигуре любые очертания, при этом экономя силы и время. Мы предлагаем Вашему вниманию наиболее эффективный способ избавления от избыточного веса, который давно и успешно применяется на практике – липосакция. Вы, наверняка, много раз слышали о нем, но знаете ли Вы, что Липосакция (липоаспирация) – прямой, короткий и эффективный путь к красоте современной женщины? Липосакция является на сегодня наиболее распространенным хирургическим способом удаления ограниченных скоплений жира практически во всех областях тела человека - на лице, шее, бедрах, животе, молочных железах, коленях.

Метод прост и совершенно безопасен. Для обезболивания применяют внутривенный наркоз. Для пациентов с небольшими очагами липодистрофии используют местную анестезию. Сначала в убираемую ткань нагнетается необходимое количество жидкости. Затем специальным зондом равномерно разрушают жировые клетки, которые превращаются в эмульсию и отсасываются с помощью специального насоса. Уже на следующий день после операции пациент возвращается к активному образу жизни. Результат операции может быть предварительно оценён через три недели и окончательно – через три месяца.

Липосакция лица и шеи. Этот вид липосакции показан для удаления жировой ткани и улучшения контуров любой части лица и шеи. Определенное исключение составляют молодые женщины, у которых липосакции подлежат только скопления жира, расположенные строго под подбородком или в шейной складке. В ряде случае липосакция проводится совместно с другими пластическими операциями, о которых мы рассказывали в наших предыдущих материалах. Так, при скоплении жира и отсутствии хорошего тонуса кожи липосакция проводится с одновременным лифтингом (подтяжкой). Это избавит Вас не только от излишков жира, но и позволит улучшить или даже полностью убрать существовавшую до операции слабость кожи на длительный срок.

Липосакция молочных желез показана при нормальном положении ареоло-соскового комплекса. Эта операция безопасная, простая, быстро выполнимая. Она не приводит к кровопотере и рубцеванию. Она не нарушает функции лактации, сохраняет чувствительность и ощущения при пальпации. Если гипертрофия молочной железы превышает норму более чем на 70%, требуется комбинированное вмешательство, при котором сначала проводится липосакция молочной железы, а затем – редукционная маммопластика. Но следует помнить, что такая операция не показана женщинам, у которых железа увеличена за счет железистой ткани.

При реконструкции молочной железы после мастэктомии и пересадке мышечно-апоневротического трансплантата или имплантата всегда возникает проблема придания железе эстетической конфигурации. С помощью липосакции врачи проводят коррекцию субмаммарной складки и удаляют избытки жира вокруг оперированной железы, чтобы придать ей нормальную форму.

Липосакция боковых поверхностей живота, бедер и ягодиц показана только при минимальных или умеренных скоплениях жира. Особое внимание уделяется боковым поверхностям тела, так как это позволяет закончить липоскульптуру торса и в результате Вы получите фигуру в виде песочных часов. При сниженной сократительной способности кожи пациента липосакция дополняется кожно-пластической операцией. Противопоказаниями при данной операции являются любые острые заболевания или обострение хронических, а также беременность, психические расстройства и онкологические заболевания.

Липосакция передней брюшной стенки. Передняя брюшная стенка составляет 80% от зон, где применима липосакция. При локализации жира на животе его небольшие скопления могут иметь вид мяча под пупком, а большие – образовывать форму типа прямоугольника, который занимает среднюю часть живота, выше и ниже пупка. Наилучшие результаты получаются у пациенток с мягкой и эластичной кожей и при хорошо выраженных отложениях жира. Противопоказания для данной операции аналогичны описанным выше.

Устали восхищаться другими? Пусть теперь восхищаются Вами! В стремлении стать стройной и красивой Вам помогут специалисты клиники “Сан Лазар”. Попробуйте себя в роли скульптора своего собственного тела. Восстановите жизненные силы вашего организма. К Вам снова вернется такое забытое ощущение легкости, которое так пригодится в наступающем пляжном сезоне.

Время пошло!

На правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов