iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



СУП-ПЮРЕ С СЫРОМ

 

Продукты:
20 г сливочного масла,
1 столовая ложка муки,
40 г чеддера,
250 г молока,
2 яйца, бульон,
зелень петрушки,
20 г сельдерея,
20 г репчатого лука,
соль, молотый перец.

   Желтую мучную заправку (пассерованная мука с маслом) прокипятить с молоком, разбавить бульоном, посолить, добавить нарезанные лук и сельдерей, поперчить и варить около 30 минут. Слегка остудить суп, размешать в нем тертый чеддер и желтки, снова прогреть, чтобы сыр расплавился. Подсоленные белки взбить в густую пену, половину добавить в суп, остальное разложить в суповые тарелки и добавить зелень петрушки. Взбитый белок образует на супе пену, благодаря чему он приобретает необычный вид. Кстати, к супу можно добавить кетчуп, он придаст ему более яркий цвет и иной вкус. Книги по теме в магазине Osebook.ru:
"Вегетарианское питание", автор - Роз Денни

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2237

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЧИХИРТМА ИЗ БАРАНИНЫ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2018 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов