САЛАТ NICOISE
 Время подготовления: 25 мин
 Время приготовления: 5 мин  На 4 порции:
На 4 порции:
 2 красных сладких перца,
 порезанных пополам
 и очищенных от семян
 3 ст л оливового масла
 2 ст л лимонного сока
 4 сырых яйца
 2 маленьких кочана зеленого салата
 225 гр (8 oz) копченой перченой скумбрии, 
 очищенной от кожи и порезанной
 250 гр (9 oz) мелкого молодого картофеля, 
 отваренного о почищенного 1. Разогреть гриль, смазать перцы маслом и готовить, пока кожура не начнет чернеть. Положить в плотно закрывающийся пакет (для морозилки, например), дать остыть, затем очистить от кожуры и порезать. 2. Соединить оливковое масло, лимонный сок, приправить и отставить. 3. Отварить яйца в течение 3х минут, окунуть в холодную воду. Очистить. 4. На тарелках разложить перцы, рыбу, картофель, салат, залить заправкой и сверху положить яйца. В 1 порции: 350 калор, 28 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3264