iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Салаты



ЛОДОЧКИ С ГРИБАМИ

  Популярные

Продукты:
40 г сала, 90 г сливочного масла,
75 сыра чеддер, тертого, 100 г муки,
1/4 ч ложки красного перца,
350 г разных грибов, нарезанных ломтиками,
150 мл двойных сливок (жирность 48 %),
соль и молотый черный перец,
2 ст ложки свежей петрушки, мелко нарезанной.

   Разогрейте духовку до 220°С. Положите сало и 40 г сливочного масла, добавьте сыр. Постепенно всыпьте муку и красный перец. Хорошо перемешайте с помощью широкого ножа, пока смесь не сформируется в шар. Месите тесто в течение нескольких секунд, чтобы оно получилось однородным. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Тонко раскатайте тесто. Положите на ряд формочек и, прокатывая скалкой, срежьте излишки. Наколите тесто, подровняйте и заполните формочки горохом. Выпекайте в течение 10-15 минут Затем выньте горох из формочек, а лодочки держите теплыми. Растопите оставшееся сливочное масло, положите грибы и жарьте в течение 2 мин. Добавьте сливки и кипятите, пока они не загустеют. Снимите с огня, посыпьте солью, перцем и смешайте с мелко нарезанной петрушкой. Переложите ложкой в лодочки из теста и подавайте.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 6129

[ Назад ]

Следующий рецепт

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ПО-БОЛГАРСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов