iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Рыбные блюда



ХОЛОДНЫЙ МУСС ИЗ КОПЧЕНОЙ ПИКШИ

 

Продукты:
450 г филе копченой пикши,
150 мл молока, 15 г сливочного масла,
15 г муки, 2 яйца, сваренных вкрутую и порезанных,
7 г желатина в порошке,
300 г двойных сливок,
1 ст ложка свежей петрушки, нарезанной, перец.

   Сварите копченую пикшу в молоке на умеренном огне. Выньте рыбу из мельчите ее при помощи ножа и вилки и выложите в миску. Выньте чешую и кости, молоко оставьте. Расплавьте сливочное масло, всыпьте муку и влейте молоко, в котором варилась рыба. Помешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит. Снимите с огня и залейте ею рыбу и яйца. Влейте 3 ст ложки воды в маленькую кастрюлю и засыпьте желатин. Оставьте на 10 мин до образования пористои смеси. Разогрейте на умеренном огне до появления светлого оттенка. Влейте раствор желатина в рыбную массу. Когда полученная смесь охладится, но не загустеет, добавьте сливки, петрушку и перец по вкусу. Переложите в блюдо для суфле, смазанное растительным маслом и поставьте в холодильник чтобы смесь застыла. Выложите мусс на блюдо и украсьте побегами плосколистнои петрушки. Сделайте розочки из помидоров срезая кожу и туго скручивая ее в форме бутонов.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1995

[ Назад ]

Следующий рецепт

РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ КАШЕЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов