iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Рыбные блюда



ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

 

Минимум ингредиентов и очень быстрое приготовление - не может быть проще способа приготовить рыбу. Время приготовления: 15 мин
Время подготовления: 30 мин На 4 порции: 4 х 175 гр толстых филе трески без кожи
450 гр картофеля, отваренного и порезанного
100 гр черных маслин без косточек
125 гр помидоров
2 ст л порезанного свежего базилика

   Разогреть духовку до 190 гр С.375 F/Gas 5. Положить филе в форму для духовки и приправить солью и перцем. Высыпать сверху картофель, помидоры и оливки. Побрызгать 3 ст л оливкового масла Запекать в центре духовки 25-30 мин. Достать, посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом, чтобы подбирать ароматный сок.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3109

[ Назад ]

Следующий рецепт

РЫБА ПО-МЕЛЬНИЧЬИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов