iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Рыбные блюда



ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТЕСТЕ

 

Продукты:
4 среза лосося толщиной 2,5 см,
450 г слоеного теста, 1 яйцо, взбитое. Для начинки:
225 г отварных креветок, очищенных,
1 ст ложка эстрагона, нарезанного,
тертая цедра 1 лимона, 2 ст ложки густых сливок,
1 желток, 2 ст ложки манной крупы,
соль и молотый черный перец.

   Разогрейте духовку до 200 гр С. Снимите кожицу и удалите кость из каждого кусочка лосося. Для начинки мелко нарежьте креветки и перемешайте с эстрагоном желтком, манной крупой, солью и перцем. Раскатайте тесто тонким слоем. Вырежьте 4 круга диаметром 10 см и 4 круга диаметром 12,5см. Положите срезы лосося на меньшие круги и заполните их серединки начинкой. Увлажните края теста и положите сверху большие круги. Склейте и оформите края. Надрежьте верхушку крестиком, чтобы мог выходить пар. Из обрезков теста вырежьте несколько рыбок и украсьте верх изделий (для закрепления используйте взбитое яйцо). Смажьте верх взбитым яйцом. Поместите лосося в тесте на противень и выпекайте 25-30 мин. до золотистого цвета. К этому блюду превосходно подойдет сухое белое вино, например, CHABLIS или CHARDONNAY.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2928

[ Назад ]

Следующий рецепт

РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-МАДРИДСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов