iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Рыбные блюда



КРЕВЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ

 

Продукты:
350 г свежих креветок (неочищенных),
1 1/2 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки коньяка,
50 г мелко нарезанного репчатого лука,
1 столовая ложка томатной пасты,
1/3 стакана сухого белого вина,
1/2 лаврового листа,
чабер на кончике ножа,
30 г 20%-ных сливок,
1/2 чайной ложки соли,
свежемолотый черный перец (по вкусу). Креветки очистить и вымыть. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем креветки (каждую сторону не более 1 минуты). Посыпать креветки солью и перцем, облить коньяком и поджечь. Когда пламя погаснет, положить лук, томатную пасту, залить все сухим белым вином. Дать прокипеть на слабом огне 5 минут. Добавить сливки и держать на огне 1 минуту. Выложить креветки на подогретое блюдо. Соус держать на сильном огне еще 1 минуту, потом процедить и залить им креветки.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3104

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТРЕСКА С ЛИМОНОМ, ЧЕСНОКОМ, ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов