КАРП В ПИВЕ
Продукты:
1 карп (около 1 кг),
50 г сливочного масла,
2 луковицы,
1-2 корня петрушки,
2 моркови,
1 ч. ложка меда,
соль, специи по вкусу,
0,5 стакана светлого легкого пива.
Рыбу нарезать средними кусками, удалив из нее как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы и произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 минут, затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2936