iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Рыбные блюда



РЫБА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

 

Продукты:
рыба (треска или палтус) - 1 кг,
белые грабы - 7-8 шт или шампиньоны - 8-10 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
мука - 2 ст л,
лавровый лист, душистый перец - 4- 5 горошин,
картофель - 7-8 шт,
масло - 4 ст ложки, молотые сухари - З ст ложки.

   Отварить картофель в "мундире", очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Отварить свежие грибы, изрубить. Мелко нашинковать репчатый лук выложить вместе с грибами на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить в течение 5 минут, после чего посыпать мукой и продолжать жаренье еще 3 минуты. Сложить в сотейник, влить 2,5 стакана кипятка, добавить специи и соль. Варить на маленьком огне до тех пор, пока соус не загустеет. Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу (без костей) посолить, обвалять в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Выложить рыбу в соус поверх лука и грибов, вокруг разложить картофель, сбрызнуть маслом и посыпать молотыми сухарями. Запечь в духовом шкафу.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3194

[ Назад ]

Следующий рецепт

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов