iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



СЛОЙКИ С ВИШНЕВЫМ ПУДИНГОМ

 

Продукты:
1/2 пакетика ванильного пудинга
(или 30 г крахмала),
2 яичных желтка,
50 г сахара,
250 мл молока,
8 квадратов готового
замороженного слоеного теста (по 45 г),
300 г вишен,
150 мл вишневого сока,
15 г крахмала,
2 ст. ложки вишневой водки,
100 г абрикосового повидла.

   Пудинг смешать с 1 желтком, 30 г сахара и 4 ст. ложками молока. Оставшееся молоко довести до кипения, добавить пудинг и дать еще раз закипеть. Снять с огня и дать остыть. Тесто оттаять. Вишни вымыть и удалить косточки. Откинуть на дуршлаг. Сок довести до кипения, крахмал смешать с 20 г сахара и вишневой водкой, развести соком, дать закипеть и добавить вишни. Пудинг выложить на середину квадратов. Уголками теста накрыть пудинг. Украсить вишнями. Противень выстлать пергаментом, слойки смазать желтком. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Готовые слойки смазать теплым повидлом.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1717

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов