iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



РУЛЕТ "ГОРНАЯ ОЕРШИНА"

 

ЖЕНСКИЕ СТРАСТИ = > КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ Пироги РУЛЕТ "ГОРНАЯ ВЕРШИНА" Для теста:
500 г муки, 20 г дрожжей,
100 г сливочного масла, 300 г молока,
60 г сахара, 3 яйца,соль. Для начинки:
30 г изюма, 200 г цукатов, 3 г корицы,
1 г гвоздики, тертая лимонная цедра,
50 г рома; 50 г сахара, 5 яичных белков.

   Из муки, сливочного масла, дрожжей, молока, сахара, яичных желтков вымесить тесто и поставить в теплое место для увеличения в объеме. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, покрыть начинкой, скатать рулетом и нарезать кусками толщиной 5 см.
Маленькие формочки смазать маслом, уложить в них рулетики, дать расстойку и выпекать в горячей духовке при средней температуре. 5 яичных белков, 20 г сахара взбить в крепкую иену. Сварить густой сахарный сироп из 30 г сахара и 50 г воды. Смешать пену с сиропом и еще раз хорошо взбить всю массу. Выпеченные рулетики разложить в вазочки и на поверхности каждого образовать бугорки из пены. Способ приготовления начинки: вымытый изюм смешать с измельченными цукатами, добавить молотые корицу, гвоздику, лимонную цедру, а также ром.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1632

[ Назад ]

Следующий рецепт

САМСА

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов