iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ПРЯНИКИ ПО-НЮРНБЕРГСКИ

 

Продукты:
500 г муки,
4 яйца,
250 г сахара,
1 чайная ложка корицы,
1/2 чайной ложки молотой гвоздики,
1/2 чайной ложки молотого кардамона,
250 г толченых орехов,
100 г мелко нарезанных цукатов (из лимонной и апельсинной корочки),
1/2 чайной ложки соды. Яйца и сахар вабить до получения пышной однородной массы, добавить к ней корицу, гвоздику, кардамон, орехи, цукаты, муку и соду, растворенную в одной столовой ложке воды, все перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать при температуре 210-220° С. После выпечки поверхность пряника покрыть сахарной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1629

[ Назад ]

Следующий рецепт

ОЛИВКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов