iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ХЛЕБ С СЫРОМ И ЛУКОМ

 

Рецепт быстрого и ароматного хлеба с сыром и шнитт-луком. Лучше есть сразу же, достав из духовки. Вместо шнитт лука можно использовать любые другие свежие травы - базилик, тимьян или розмарин. Время подготовления: 20 мин
Время приготовления: 30 мин На 8 порций:
225 гр (8 oz) муки
1 ст л соли
1 ст л порошка горчицы
100 гр (3 1/2 oz) сыра, тертого
2 ст л порезанного свежего шнитт-лука
1 яйцо
2 ст л растопленного сливочного масла
150 гр (5 fl oz) молока

   Смазать квадратную форму для духовки размером 23 см, проложить пергаментом. Просеять в миску муку, соль, горчичный порошок. Отложить 3 ст л сыра, а остальное смешать с мукой, добавить лук. Добавить яйцо, масло и молоко, качественно перемешать. Переложить тесто в подготовленную форму, разровнять ножом и посыпать отложенным сыром и запекать в духовке при 190 гр С/375F/Gas 5 около 30 мин. Дать немного остыть в форме, затем нарезать на треугольники и подавать. В 1 порции: 190 ккалор, 9 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2793

[ Назад ]

Следующий рецепт

СЫРНЫЙ ПИРОГ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов