iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ТОРТ С ВЕТЧИНОЙ

 

Продукты:
250 г пшеничной мук,
1/2 стакана молока,
50 г сливочного масла,
1/2 яйца, 12 г дрожжей, сахар, соль.
Начинка:
50 г сливочного масла, 50 г ветчины, специи.
Украшение:
75 г сливочного масла, 50 г сыра, 200 г ветчины, 125 г маринованных огурцов, зелень петрушки, кинзы, базилика

   Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти, уловить слоем толщиной 2-4 см в смазанную сливочным маслом форму для тортов, дать постоять и выпекать в духовке при средней температуре. Охладить, разрезать по горизонтали на два коржа. Нижний корж намазать смесью из растертого добела сливочного масла, мелко нарезанной ветчины, добавить по вкусу перец, горчицу или хрен. Накрыть верхним коржом и намазать смесью растертого сливочного масла и сыра. Боковые края подравнять. Торт уложить в вазу для бутербродов, плоское блюдо уди в вазу для тортов, покрытую кружевной бумажной салфеткой, разрезать на кусочки. Каждый кусочек украсить ломтиком ветчины, свернутым в виде кулечка, маринованными огурцами, кусочками сыра, зеленью. Вместо ветчины можно использовать жареную телятину, вместо сливочного масла - майонез или сметану. Так же можно приготовить торты, применяя для начинки и украшения копченую лососину, свежие огурцы, помидоры, редис, яйца, душистую зелень и др.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2378

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов