КЕКС МАСЛЯНО-ФРУКТОВЫЙ
 Продукты:
 200 г. сливочного масла, 
 230 г. сахара, 
 300 г. муки, 
 ванилин, 
 5 яиц, 
 80 г. сахара для белков, 
 360 г. засахаренных фруктов, 
 60 г. изюма,
 20 г. сахарной пудры. 
   Яичные желтки взбить со 150 г. сахара, добавить размягченное масло и перемешать до однородности. Отдельно взбить белки, положить в них 80 г. сахару и снова взбить до полного растворения сахара. Взбитые белки и желтки смешать, положить измельченные засахаренные фрукты, изюм, муку и хорошо вымешать. Полученную массу выложить в формы, выстланные пергаментом, заполнив их на три четверти высоты бортов. Выпекать при средней температуре в течение 1 часа. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2163