iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



МИНДАЛЬНЫЙ ХЛЕБ С МЕДОМ

 

2 яичных белка
1/4 чашки (55 гр) сахара
1 ст л меда
3/4 чашки (110 гр) простой муки
1/2 ч л смеси специй (корицы, муската, гвоздики т.д.)
1/2 чашки (80 гр) миндаля

   Разогреть духовку до среднего. Смазать жиром форму для кекса размером 8 см х 26 см, проложить дно и стенки формы бумагой так, чтобы бумага торчала на 2 см снаружи. Взбить белки, сахар и мед электрическим миксером, пока сахар не растворится. Добавить просеянную муку и специи, затем орехи, переложить тесто в форму. Запекать около 30 мин или пока не появится корочка. Остудить в форме, замотать фольгой и оставить на ночь. Тонко порезать хлеб ножом, разложить на противне и запекать в прохладной духовке около 15 мин до корочки. В 1 порции: 98 калор, 0.9 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2216

[ Назад ]

Следующий рецепт

КЕКС МАСЛЯНО-ФРУКТОВЫЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов