ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ
 Продукты:
 Тесто: 120 г муки, 
 100 г сливочного масла или маргарина,
 2 столовые ложки сливок, соль
 Начинка: 
 60 г вареной ветчины, 
 50 г эмментальского сыра или горсть шампиньонов,
 2 яйца, 1 полная чайная ложка муки, 
 1/2 стакана сливок, соль, перец на кончике ножа. Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто и поставить на полчаса на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Полученную массу поперчить и выложить в формочку. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2711