iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



КАПУСТНЯК С ГРИБАМИ

 

Продукты:
Грибы сушеные - 30 г,
жир - 40 г, картофель - 4 шт.,
квашеная капуста - 300 г,
репчатый лук - 2 головки,
морковь, корень сельдерея - по 1 шт.,
сахар-песок -1ч. ложка,
сметана - 4 ст. ложки,
вода - 1,5 л, соль, черный молотый перец по вкусу.

   Готовят грибной бульон. Вареные грибы шинкуют. Отдельно тушат квашеную капусту 15-20 мин. Репчатый лук, морковь и корень сельдерея шинкуют и пассеруют. В грибной бульон опускают нарезанный брусочками картофель и варят до полуготовности. Добавляют тушеную капусту, вареные шинкованные грибы, пассерованные овощи и варят до готовности. В конце варки добавляют соль, перец по вкусу. При подаче капустняк заправляют сметаной.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2109

[ Назад ]

Следующий рецепт

КАПУСТНЯК

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов