СУП ИЗ КАБАЧКОВ
 Продукты:
 1 ст. ложка сливочного масла,
 400 г кабачков,
 1 стакан кислого молока,
 2 моркови,
 1 ст. ложка риса,
 1,5 л воды,
 соль, зелень. 
   Кабачки тщательно промыть и пропустить через мясорубку вместе с кожицей и семенами. Морковь очистить, пропустить через мясорубку. Рис промыть, замочить на 1-2 часа, варить 2-3 минуты. Продукты соединить, залить горячей водой, быстро довести до кипения, добавить соль, сливочное масло, закрыть посуду крышкой и настаивать 15-20 минут. Подавать суп с зеленью петрушки и с кислым молоком.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2237