iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Печенье и пирожные



ПИРОЖНОЕ "БЕРЕЗКА"

 

Продукты:
4 свежих яйца, 4 яичных желтка,
120 г сахара, 100 г муки,
60 г сливочного масла, лимонный сок.

   Веничком взбивать на слабом огне яйца, желтки и 120 г сахара, пока смесь не станет тепловатой. Взбить еще раз, когда смесь остынет, смешать с мукой, растопленным сливочным маслом и лимонным соком. Покрыть этой массой толщиной в 2-3 мм лист бумаги, вырезанной по форме торта, положить бумагу на противень, поставить в духовку. Вынуть из духовки, намазать опять слои предварительно приготовленной массой такой же толщины, и так поступать, пока не будет использована вся масса. Потом ножом срезать края и выложить выпеченное пирожное на плоское блюдо для торта. Бумагу осторожно снять. Можно пирожное смазать лимонной или шоколадной глазурью.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2783

[ Назад ]

Следующий рецепт

ШОКОЛАДНЫЕ БИСКОТТИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов