iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



КАРРИ С ОВОЩАМИ

 

Продукты:
600 г картофеля, 400 г моркови,
1 кочан цветной капусты (700 г),
1 л овощного бульона,
200 г сахарного горошка,
1 пучок зеленого лука с луковичками,
50 г сливочного масла или маргарина,
2-3 ст. л. муки, 3 ст. л. приправы карри,
250 мл белого вина,
150 мл сливок, 2 ст. л. сахара,
4 ст. л. лимонного сока, соль, перец, 1 пучок кинзы.

   Картофель и морковь очистить. Каждый клубень картофеля разрезать вдоль на четыре части. Морковь нарезать кружочками слегка наискосок. Цветную капусту вымыть и разделить на кочешки. Бульон довести до кипения, выложить в него картофель и варить 15-20 минут, при этом через 5 минут добавить цветную капусту, а через 10 минут морковь. За три минуты до готовности овощей добавить горошек. Затем достать овощи из бульона с помощью шумовки. Зеленый лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом сливочном масле или маргарине, добавить муку и карри, слегка подрумянить, влить овощной бульон с вином и кипятить 5 минут. Добавить сливки, сахар, лимонный сок, соль и кайенский перец. Овощи посыпать мелко нарезанной кинзой и подать с соусом.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1505

[ Назад ]

Следующий рецепт

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПАШТЕТ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов