ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КРОШКОЙ
 Время подготовления: 20 мин
 Время приготовления: 50 мин 
Продукты:
 500 гр (1 lb 2 oz) пастернака, очищенного и порезанного на 2.5 см кусочки
 500 гр (1 lb 2 oz) моркови, очищенной и порезанной на 2.5 см кусочки
 500 гр (1 lb 2 oz) репы, очищенной и порезанной на 2.5 см кусочки
 2 красных луковицы, порезанных надольки 
 1 ст л оливкового масла
 Сверху:
 125 гр (4 1/2 oz) сыра Чеддер, тертого
 40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла
 70 гр (2 1/2 oz) простой муки
 25 гр (1 oz) тыквенных семечек
 2 ст л свежих листьев тимьяна, порезанных 
   Разогреть духовку до 109 гр С/375 F/Gas 5. Положить овощи на противень, обвалять в масле. Запекать 35 мин. Переложить овощи в керамическую форму для духовки, прослаивая с сыром. Увеличить температуру до 200 гр C/400F/Gas 6. Сделать тесто: втереть масло в муку, приправить, размешать с тыквенными семечками, оставшийся сыр и тимьян. Посыпать получившимися крошками овощи. Запекать 20 мин. Подавать с салатом. В 1 порции: 500 ккалор, 28 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1594