iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

 

Продукты:
500 г картофеля,
сливочное масло,
мясной сок,
зелень (укроп, петрушка, кинза и т.д.),
соль.

   Очистить клубни картофеля и вырезать шарики величиной с орех (фундук). Шарики опустить в холодную воду и поставить на огонь. Когда вода закипела, слить ее, картофель подсушить и уложить в сотейник ровным слоем (в один ряд), обжарить до образования румяной корочки. Обжаренный картофель залить мясным соком и подать в горячем виде, посыпав укропом, петрушкой, кинзой (по выбору). Кстати, это блюдо можно приготовить из мелко картофеля. Он также прекрасно подойдет к следующее блюду.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1839

[ Назад ]

Следующий рецепт

МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов