iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



ГРИБЫ В СОУСЕ

 

Продукты: грибы (лучше вешенки), лук, морковь, сметана, майонез, чеснок, приправы (на любителя), масло подсолнечное без запаха
Берем грибы (вешенки), промывашем, режем на средние кубики, кладем на раскаленную сковородку и обжариваем до образования золотистой корочки, когда эта корочка у нас получится, добавляем морковь, обжариваем, лук, обжариваем, (масло до вливания соуса на сковороде должно быть не много), после того, как все обжарится, вливаем соус. Соус: 3 ст.ложки сметаны + 2 ст.ложки майонеза + 2-3 гол.чеснока (давленого) перемешиваем и разбавляем небольшим количеством кипяченной воды до образования негустой кашицы, эту кашицу выливаем на сковороду, перемешиваем, добавляем специи (по вкусу, в этом блюде ни одна из специй не навредит), даем закипеть, и тушим 10 минут на слабом огне. Потом даем остыть 10-15 минут. Прияного Вам всем.!!!!!!!!
P.S. Точно таким же образом можно приготовить мясо, печень, овощи.
Прислала: Мика
Email: [email protected]

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1625

[ Назад ]

Следующий рецепт

РИЗОТТО С ГРИБАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов