iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



КАРИБСКАЯ МОРКОВКА

 

Продукты:
750 г моркови,
30 г свежего имбирного корня,
2 зубчика чеснока,
2 стручка зеленого перца чили,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка сахара, соль,
1/2 пучка кинзы.

   Морковь очистить, разрезать каждую вдоль на четыре части , а затем еще пополам. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды, накрыв крышкой. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать. Стручки перца чили разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем имбирь с чесноком и перцем чили, добавить сахар. Выложить морковь и тушить 4 минуты. Посолить. Кинзу вымыть, промокнуть салфеткой и мелко нарезать. Смешать с морковью и переложить в предварительно подогретую миску.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1542

[ Назад ]

Следующий рецепт

МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С РИСОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов