КАРИБСКАЯ МОРКОВКА
 Продукты:
 750 г моркови,
 30 г свежего имбирного корня,
 2 зубчика чеснока,
 2 стручка зеленого перца чили,
 2 ст. ложки сливочного масла,
 1 ст. ложка сахара, соль,
 1/2 пучка кинзы. 
   Морковь очистить, разрезать каждую вдоль на четыре части , а затем еще пополам. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды, накрыв крышкой. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать. Стручки перца чили разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем имбирь с чесноком и перцем чили, добавить сахар. Выложить морковь и тушить 4 минуты. Посолить. Кинзу вымыть, промокнуть салфеткой и мелко нарезать. Смешать с морковью и переложить в предварительно подогретую миску.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1579