iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ И ОГУРЦОМ

 

Продукты:
1,5 л воды, 400 г салаки,
2 картофелины, 1 морковь,
1 луковица, 2 ст ложки перловой крупы,
2 ст ложки масла, 1 соленый огурец,
соль, молотый перец, лавровый лист,
4 ст ложки сметаны, зелень петрушки,
60 г кореньев хрена, 800 мл кваса.

   Промытую крупу варить в воде до полуготовности, затем добавить очищенную и нарезанную морковь, обжаренный в масле лук, нарезанный дольками картофель. Незадолго до готовности положить в суп рыбу, очищенную от костей и головы, соль, перец, лавровый лист, нарезанный соленый огурец. При подаче положить в тарелку с супом сметану и мелко нарезанную зелень.

   Корень хрена натирают на терке, заливают квасом и дают настояться. Добавляют в тарелку по вкусу.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2049

[ Назад ]

Следующий рецепт

РЫБНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов