iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ

 

Продукты:
4 неочищенных средних картофелины,
1/2 чашки размягченного сливочного масла,
1/2 чашки сметаны,
1/2 чашки тертого сыра чеддер,
1 столовая ложка свежего шнитт-лука,
5 ломтиков готового бекона Нагреть духовку до 200 градусов. Запекать картофель в течение 1 часа. Дать остыть, чтобы руки могли терпеть. Пока печется картофель, смешать сметану и шнитт-лук, положить в закрытый контейнер и поставить в холодильник. Когда картофелины можно будет взять в руки, сделать два длинных продольных разреза на каждой, в результате чего получится три пластины. Вынуть средние пластины и оставить для другого блюда, например, для картофельного пюре. Использовать только две пластины, которые в кожуре. Ложкой вынуть часть картофеля из каждого "мундира", но так, чтобы внутри осталось не меньше 0,5 см картофеля. Смазать внутреннюю поверхность картофелины маслом. Положить кожурой вниз на противень и поставить в духовку на 6-8 минут или пока не появится золотистая корочка. Насыпать 2-3 столовые ложки сыра чеддер внутрь картофелин, сверху поместить нарезанный бекон. Жарить еще 2 минуты, пока сыр полностью не растает. Подать горячим на тарелке и отдельно мисочку со сметаной.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2819

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПЕРЦЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И АНЧОУСАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов