iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



СУФЛЕ ИЗ КУР

 

Продукты:
300 г - курица (мякоть),
1 шт. - яичный белок,
30-40 г сливочного масла,
молотые сухари,
0,25 стакана молока,
50-70 г вина,
пряная зелень. 

   Мякоть курицы пропускают 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протирают через сито, добавляют вино, размягченное сливочное масло и молоко. Массу хорошо охлаждают и взбивают. Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с фаршем. Одновременно с белками в фарш вводят специи, соль. Порционные формочки смазывают сливочным маслом, обсыпают молотыми сухарями и на 1/3 заполняют приготовленным фаршем, после чего их  ставят в широкую кастрюлю, в которую добавлено немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности. Готовое суфле выкладывают на пирожковую тарелку и украшают веточками зелени.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1915

[ Назад ]

Следующий рецепт

СВИНИНА С АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов