КУРИЦА ПОД СНЕГОМ
Курица, 3 яйца, 1ч.л.горчицы, сметана, рафинированное растительное масло, соль, чеснок, лимонная кислота, чеснок.
Курицу зажарить в духовке, затем нарезать на порционные куски и уложить в ту посуду, в которой будете подавать на стол (посуда должна быть огнеупорной).
Приготовить соус: 3желтка, 1 ч.л. горчицы, сметана, соль, растительное масло, чеснок. Этим соусом залить курицу. Взбить белки немного с солью и с лимонной кислотой. Эти белки сверху выложить на курицу и немного подержать в предварительно разогретой духовке.
На гарнир к такой курице можно приготовить рис, сваренный в воде пополам с апельсиновым соком.
Горбунова Ольга, Email: [email protected]
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2523